• QQ空间
  • 收藏

我那么爱你为什么要分手?你狼人杀胜率太高!

四川新闻| 2018-12-13 阅读 26

  01跟女朋友吵架了,冷战期几天没理我。早上我给狗喂食、梳毛,女朋友看到了就说了句:你怎么跟猪玩儿啊?我大喜,以为她跟我说话了,连忙回了句:这不是猪是狗呀!她淡淡地说了一句:我在跟那只狗说话呢!

  02女朋友跟我相处了两年,这两年我对她无微不至,但最后她还是跟一个有钱的男人跑了,当初我跪下极力挽留没有用。两个月后,她来到我租的房子,对我说:我怀孕了。我坐在椅子上默默抽了一根烟,最后狠下心:孩子生下来,我养!女友:不用,我们下个月就要结婚了,我希望你能来!

  03白雪公主结婚以后,身体一直不太好。王子请来医生诊断,发现她居然只剩下一个肾。王子悲伤地捧起她的脸:亲爱的,你到底遭遇了什么?白雪公主勉强露出一个微笑:我在森林隐居时,有一天,一个巫婆敲开门对我说,孩子,想要个苹果吗?



  04昨晚喝了点酒,让老婆开车。路上查酒驾交警拦车,老婆一紧张踩着油门就朝交警冲过去了,要不是马路牙子高,他就光荣了。交警从花坛里爬出来后按流程吹仪器,查证都没问题。然后问我:为什么不开车?我:喝酒了。交警:喝了多少?我:两瓶啤酒。交警:那没事,你开吧,别让她开了,太TM吓人了。

  05亲戚家的熊孩子来我家,往我的钢琴倒了一桶水,当时立马坏了,说是洗钢琴,我生气骂了他一句,他妈说我事多,不懂得爱护小孩,还骂了我一顿。他们走时,我把那熊孩子叫过来给了个红包说:这是洗钢琴的奖励,记住越大的钢琴报酬越多,不能告诉你妈妈,否则她会没收!一个月后,这孩子在商场把可乐浇在了一台68万的钢琴上……

  06女:我们分手吧!男:为什么,我那么爱你,给我一个理由!女:你丫的狼人杀百分之九十的胜率,我会信你的话?男:……
2018-12-16
段子 你怎么知道我没穿内裤?因为你拉链没拉啊!
  1.哥们扫墓时感叹:“现在的纸钱做得跟真的一样,烧的时候还真有点莫名的心疼。”一阵苦笑之后,妻子来电话说:“你不是去上坟了吗?怎么没带上桌上的纸钱?还有我刚... <详情>
2018-12-15
段子 而你发财这件事,属于不该来的那种!
  1   每回跟朋友们约好出去玩耍,都有明确分工:有的负责订机票,有的负责做攻略,有的负责订旅馆。   我呢,负责赞美:“天啦,某某某,没有你我们可怎么办... <详情>
2018-12-12
段子 你打伞有个球用?已经这么黑了!
  NO.1   路上遇一交通事故,一辆宝马x5越野车,前轮居然爬上了一辆QQ,宝马女司机吓晕了,不停的轰着油门,后轮一耸一耸的推着QQ往前走…… QQ司机逃... <详情>
2018-12-07
段子 想要逼死一个强迫症,那实在是太简单了!
  1、   网上有个谣言是:睡觉时突然踹一下腿是因为大脑认为身体快死了,所以它会发送一个脉冲使身体觉醒。   真实的原因是:大脑认为你活成这样死了就死了吧... <详情>
2018-11-30
段子 你走错了不要紧,可是你知道不知道你特么的没老婆
  男A:“你干嘛愁眉苦脸?”男B:“老婆说她这个礼拜都不会跟我说话!”男A:“那是好消息啊,你耳根子可以清静了!”男B:“今天是这个礼拜最后一天!”  ... <详情>
2018-12-25
段子 你有什么不会的吗?我不会喜欢你哦!
  1.幼儿园门口见两个小孩子聊天,小女孩问小男孩:“有什么是你不会的吗?”小男孩羞涩地说:“我不会离开你。”“那你有什么不会的吗?”小男孩充满期待地问。小女孩... <详情>