• QQ空间
  • 收藏

嫂子的动手能力太强了,我哥不做她就打到我哥做为止!

四川新闻| 2018-12-03 阅读 19

  01

  嫂子的动手能力实在太强了。她不在,家里的地没人拖,碗没人刷,衣服没人洗;她一回来,里里外外的家务马上收拾得妥妥帖帖。具体来说就是,我哥不做什么,她就打到我哥做完为止。

  02

  闺蜜是个特别能作的女人,有次邀请她和她老公来家里玩,我切了西瓜给他们,她让她老公把西瓜籽一颗一颗挑出来,说自己实在见不得有籽的东西。看到他们大秀恩爱,一旁的老公终于按耐不住了,默默地去冰箱拿出了火龙果!

  03

  有一次在火车上碰到位退伍兵,兜里揣着盘磁带,我问里面录的什么。退伍兵说是起床号,军队一听就要立刻起床,不容丝毫耽搁。他退伍前特意录下,打算回家以后每天早上放。我肃然起敬,说您真棒,退伍了还依然保持军队作息。他回答:哪儿啊!我是打算天天早上听这个,躺在床上就是不起来。



  04

  爸妈安排我去相亲,可我怕见到女生说不出话来,所以让我哥陪我一起去。到了饭店刚点完餐,女生就来了。你还别说,这女生长的可真漂亮,身材又好,简直就是标准的白富美啊!我心想人家已经来了,先打个招呼吧,结果还没等我开口,我哥就回头冲我说了句:行了,你回去吧,这没你事儿了!

  05

  某公司招聘,好多人打来电话说保安不让进,希望派人接一下。考官说如果你连保安都对付不了,还是别来了。最后翻墙进来的成了海外市场专员;讲理进来的成了研发工程师;软磨硬泡进来的成了客服经理;假冒工牌进来的当了产品经理;把保安说哭的当了销售总监;把保安买通的当了公关经理;硬打进来的顶替了保安……

  06

  前几天回家,帮老爸打除草剂,我帮他打水,他在那儿用喷头打! 打完之后,老爸坐下点了支烟,仰头四十五度深吸一口,说:完事还要再打一遍!我问:为什么?他说:刚才打,忘放农药了。
2018-12-25
段子 “傻孩子,乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!
  1.一领导醉后与小姐同眠。手机铃响,小姐接曰:“对不起,您呼叫的用户已喝醉,请明天再拨!”次日领导老婆大骂:“昨天你喝了多少酒?中国移动都知道了…… ... <详情>
2018-12-14
段子 广告上都说了,感冒就要吃白加黑!
  1.两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到“你骗我!”黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,... <详情>
2018-12-22
段子 想做狼得喂他吃肉,而不是吃屎!
  NO.1   那是小时候,那时冰淇淋5角一根,天热的我很口渴,于是我拿5毛钱给我玩伙叫他去买冰淇淋,条件是给他吃三口,买回来后我看他两眼放光就说“先让... <详情>
2018-12-19
段子 你哪里是骨灰啊,风一吹就散啊!
  01   八点了,不知道我男朋友他吃没吃饭,喝没喝酒,打没打牌,玩游戏没玩游戏,今年多少岁,什么名字,住在哪里,长什么样子!   02   今天校长把... <详情>
2018-12-28
段子 别人都是左右挤,你前后顶什么啊!
  1、大学舍友结婚,跟着接亲,女方家里准备了很多写着牲口名字的纸条,牛啊,猪啊,鸡啊啥的,让舍友抓阄,抓着啥学啥叫。本着贼不走空雁过留声的精神,我果断写了十几... <详情>
2018-11-30
段子 年轻人,亲热的时候就不能大点声吗,害我每晚都等着!
  A:“你怎么那么高啊,有一米七以上吧,你爸妈是不是都这么高啊?”B:“没呢,我爸妈都才一米六多点”A:“哦——基因突变了啊——”B突然急了,大叫一句,“哪里... <详情>