• QQ空间
  • 收藏

老东西,大爷我帮你拎着这些东西吧!

四川新闻| 2018-12-08 阅读 35

  1、某天和女友躺一起看电视,女友突然问我:“你喜欢日本姑娘吗?”
  我回答:“当然不喜欢”。
  其实我想说我只喜欢你,话还没说出,一巴掌过来了:“不喜欢今晚睡沙发去”。
  我瞬间凌乱了……看了3遍才明白!

  2、去海边游泳,我妈说“你先别下水太危险我给你租个花圈。”

  3、一男的微信上摇一摇,摇到一美女,聊天:“小姐,你真漂亮,请问你是做什么工作的?”
  女说:“我是干服务工作的。”
  那哥们欣喜地说:“啊,我多想成为你的顾客!请问你在哪里上班?”
  女说:“我是在火葬场给尸体化妆的,你啥时候来?”……

  4、公交上被踩了一脚,我大喊:你妈脚踩我逼上了!永远忘不了全车人看我的表情。

  5、在路上遇到一个老大爷在拎东西,本想上去帮他拎的,随口说了句“老东西,大爷我帮你拎。”



  6、一次和哥们儿几个饭店喝酒,二楼包间点了一桌子菜,菜上了上一楼吧台叫服务员要啤酒,一哥们说,来两箱先喝着,喝不了退了不就行吗,服务员说要完的不给退了,那哥们果断回包间,哥几个喊服务员要一瓶啤酒,哥几个都满上了,接着在来一瓶,在来一瓶,来一瓶,后来服务员抱了两箱来说喝不了可以退!

  7、"老师,我11岁,想问一个问题。“ ”你好,想问神马?“ ”基友和pao友有什么不同啊?"老师顿时觉得一种来自祖国未来的压力……
  然后老师想了想很认真地回答他:"基友就是一起吃肯德基的朋友,pao友就是一起吃泡面的朋友。前者注重交流,后者注重效率。"

  8、想约一个女孩出来玩,怎奈她妈妈脾气暴躁。打电话之前各种酝酿。想说"阿姨您好,xxx在家吗,我可以叫她出来玩么?“没想到是她爸爸接的,清楚的记得脑抽的说到”叔叔您好,阿姨在家吗,我想叫她出来玩。"

  9、我有个小姨,只比我大几岁。有次我和小姨手挽手上街,那个亲热阿。结果被路过的班主任发现了,回去给我妈告状说看见我早恋。我妈质问我那天怎么个事儿。我默默想了想,说,你问你妹啊。我妈瞬间一个嘴巴抽过来了。

  10、在泰式餐厅上班在门口打招呼要说“萨瓦迪卡”。结果忘词对客人来了句“阿弥陀佛”。
2018-12-15
新鲜 我爷爷爸爸都吸烟,不能到我这就断了香火!
  1.年轻人下班回家,发现新婚妻子在发愁。我真是没用,她说,我刚才替你熨那套西装,把裤子臀部烧了个大洞。不要紧,她丈夫安慰说,那套衣服我多备了一条裤子。对,妻... <详情>
2018-12-03
新鲜 事实证明,雾以吸为贵啊!空气质量就此改善!
  1、照相师问小呆需要几秒预备,小呆明明伸了三个指头,为何照相师还是立即按下了快门?因为小呆伸出的是:中指,无名指和小指,那也是OK的意思!   2、经... <详情>
2018-12-06
新鲜 你是不是两点生的?是的啊,凌晨两点是丑时!
  1.点老背了!前面查酒驾,我刚和朋友从烧烤店喝完酒出来,早知道不走这条道了,距离交警越来越近了,心脏突突的跳,手心里全是汗,想要逃跑,但前面都是警察,跑也跑... <详情>
2018-12-02
新鲜 同样是女人为什么女朋友好哄?因为岳母已经上过当了!
  1、小时候老被人占便宜还不知道…村里有一个吊毛欺我年幼无知,有一次神神秘秘地对我说叫我千万别叫他爹,我当然要问为什么?他说他肚子会痛,然后我就突然叫了他一声... <详情>
2018-12-08
新鲜 你长的不好看还不好好读书,是准备去捡垃圾吗?
  1.话说一哥们每年到八月十五准时拉肚子并且都得拉上好几天,而且狂泻不止那种,众人皆以为其灵异体质发生的灵异事件,后来盆友亲自和那哥们过了次八月十五才发现,这... <详情>
2018-12-19
新鲜 所有老师都对小明说,你给我滚出去!
  1.老师:108好汉上梁山,为什么要排名次?   小明:不排名次难道一起上?梁山哪受得了!   老师:滚出去!   2.英语老师:“同学们你们认为... <详情>